Булгур со свининой рецепты с фото

Большое количество клетчатки в составе булгура приводит к быстрому насыщению, что позволит заменить им вредные для фигуры макароны и рис. Это блюдо пришло из ближневосточной кухни и, чтобы приблизиться к оригинальным рецептам, можно смело добавлять специи, острый перчик, зелень. Бульон с булгуром разливается в тарелки, сверху выкладывается мясо и посыпается зеленью. Рецепт плова со спаржей, а также основные секреты для его удачного приготовления. Теперь мне нужно только выбрать из кулинарной книги один из вкусных рецептов и забросить необходимые ингредиенты в чашу мультиварки.

Булгур со свининой и овощами. Рецепты от Кулинарная

Варится булгур от 15 до 20 минут. Чтобы он раскрыл все свои вкусовые качества и готовое блюдо имело тот самый ореховый вкус, за который и любят эту крупу, булгур необходимо прожарить в масле. Из булгура можно приготовить маффины, которые своим вкусом поразят даже опытного кулинара. Это вкусная и полезная крупа, из которой можно приготовить молочную кашу, супы, плов и даже кексы и печенье. Вами и вместе сделаем публикацию лучше! При необходимости можно добавить растительного масла. Логотип женского клуба красоты и здоровья heaclub. Плов, не смотря на то, что не терпит суеты и спешки, но его все равно следует уметь готовить каждой хозяйке.

Приготовить булгур сможет даже начинающая хозяйка. Хотите предложить для публикации фотографии по теме? Если компания у вас маленькая и за один раз скушать весь булгур не получилось, то отправляйте его в холодильник, так как на завтра он еще больше напитается мясными ароматами и станет еще вкуснее. Перед приготовлением крупа не замачивается и не промывается. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий.

Смазать форму для запекания маслом, высыпать крупу. Аккуратно достать лук с морковкой из масла в тарелку, для дальнейшего приготовления. Для приготовления на огонь ставим посуду с толстым дном. Приправить по вкусу солью и чёрным перцем.

  1. Сначала заливают водой, перемешивают рукой и сливают воду с мусором.
  2. Для приготовления данного кулинарного изыска можно использовать любые овощи.
  3. Мясо режем на кубики 2см и добавляем к луку.

На оставшемся сливочном масле обжаривается корень пастернака, морковь и лук, нарезанная соломкой. При отсутствии мясного бульона его можно заменить обычной водой. Полукольцами нарежу репчатый лук, очищенную морковку настругаю тонкой соломкой.

После закипания, огонь делается на минимум, чтобы плов томился. Получается весьма необычное, но все же вкусное сочетание, поэтому верпоятнее всего ваши домочадцы оценят, если их легко уговорить. Для приготовления холодного салата потребуется 2 томата, 1 стакан отварного булгура, 2 огурца, кинза, зелёный лук и перец чили. Булгур очень популярен и известен уже несколько тысячелетий в кухнях ближневосточного региона, Индии, Армении. Затем к ней добавляются ранее обжаренные овощи, смесь заливается 400 мл воды и доводится до кипения. Блюдо отлично подойдет на обед или ужин. Мясо индейки обжаривают в масле и кетчупе, затем выкладывают в отдельную посуду. Тушить на минимальном огне около 20 минут, затем снять крышку и перемешать.

Высыпают затем в посуду булгур, кукурузу, наливают воду, перемешивают. Сначала просто заинтересовалась новым рецептом, а затем втянулась, так как очень понравился необычный вкус незнакомой мне ранее крупы, о которой я только слышала, да и то, крайне редко. Положить в центр хорошо вымытую головку чеснока и закрыть крышкой.

За 15 минут до окончания готовки добавляем морковь к булгуру, солим по вкусу. Читайте мой рецепт с 9 фото. Турции, ее истории, культуре, валюте, достопримечательностях, отелях и других известных местах.