Как приготовить котлеты из квашенной капусты

Раньше готовить их было не просто и долго, одну капусту сколько времени нужно нарезать. Даже сейчас, когда в магазинах появилось столько законсервированных, замаринованных и засоленных продуктов, старую традицию из нас не выбить. Рецепты с фотографиями в этой категории пополняются в основном в декабре, поэтому она всегда актуальна.

Соцветия цветной капусты немного приварите, воду слейте. Снова высыпаем ее в кастрюлю и относим на балкон, чтоб она остыла. Можно ли выходить замуж в 2017 году? Растапливаем масло в толстостенной сковороде, кладем в него капусту, перемешивая, тушим ее 5 минут, после чего вливаем молоко. Интересный привкус придадут тертые яблоки, толченые орешки, семечки, тмин. Поскольку все ингредиенты овощных котлет уже готовы, времени на жарку уходит минимум.

Поэтому любимые рейцепты уступают место новым экспериментам, которые удивляют и поражают. Хорошо сочетается капуста и с пряными соевыми подливками, кетчупом. Не пробовала ни разу такие котлетки. Для котлеток можно использовать сырую капусту, но они будут нежнее, если разрубленный капустный вилок сначала слегка приварить. Оказывается, обычной квашеной капусты и вареного картофеля вполне достаточно для полноценного и вкусного ужина.

Такие диетические котлеты подойдут и малышам, и людям, страдающим некоторыми заболеваниями жкт, печени. Пейте пиво с правильными и вкусными закусками! Тушить на небольшом огне в течение 20 минут до полуготовности. Постные капустные котлеты по вкусу ничуть не хуже остальных, но в составе нет никаких продуктов животного происхождения.

  • Почта не будет опубликована на сайте.
  • Ты лидируешь, Зоя, среди всех поваров, молодчина!

Они вполне могут быть хорошим самостоятельным ужином, гарниром к мясному блюду или закуской. Если есть у вас болгарский перец, можно и его добавить, половинку штуки. Сюда вошли рецепты пирогов, булок, бисквитных рулетов, тортов, кексов и всего того, что создает настоящий домашний уют через кулинарию.

На четверть часа отставьте смесь, пусть мука и манка впитают сок. Устилаем противень вощеной бумагой, выкладываем на него котлеты и отправляем их в духовку примерно на 20 мин. Оказывается, из квашеной белокочанной капусты можно приготовить вкусные и необыкновенно сочные котлеты. Кулинарные рецепты на каждый день и праздники! Тесто оставляют на полчаса, оно должно немного настояться и подойти. После этого котлеты переворачивают и, накрыв уже крышкой, дожаривают до готовности. Советую это делать лучше вручную ножом, чем при помощи блендера. Также некоторые блюда из постного меню можно рекомендовать и для детского питания. Тут не только классика моей домашней кулинарной книги, но и дерзкие эксперименты, которыми я боялась все испортить.

Aigerim, с треугольниками все просто, нужно только приноровиться. Достаем котлеты, смазываем их белком и вновь отправляем в духовку, в этот раз на четверть часа. Несмотря на столь необычное сочетание продуктов, полученный результат вас удивит своим приятным вкусом и сытностью. Сливочный соус, сметана или майонез станут отличным дополнением к оригинальному блюду. Только постарайтесь на следующий день его перепечь. Так уж сложилось, что именно блюда из курицы составляют подавляющее количество рецептов этого раздела. Диетично и полезно, а котлетки выходят чрезвычайно сочными и мягкими, так что приятное с полезным! Если капуста, которую вы используете для приготовления котлет, кажется вам чересчур кислой, немного промойте ее под проточной водой.