Обжорка с печенью рецепт с фото

Это тот редкий случай, когда можно больше ничего не добавлять, потому что ингредиенты подобраны очень удачно. Горошек опрокидывается на дуршлаг и находится в нем до тех пор, пока не уйдет вся жидкость. Кроме того, приготовление этого салатика не займет у вас много времени, а продукты для него используются самые простые, недорогие и доступные. Этот вариант можно использовать только в случае катастрофической нехватки времени.

Печень обязательно промывают, просушивают и очищают от пленок. Украсить можно горошком, розочками из маринованных огурчиков, зеленым луком. На мой взгляд рецепт проще некуда.

На него уже кладется лук и морковь, которые тоже промазывают, как и последующие продукты. Нарезать на куски и отварить в подсоленной воде. Овощи для салата потушить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.

Картофель тоже проваривают, но при его готовке воду солить нет необходимости. После этого их студят, очищают и разделяют на компоненты. Естественно, что такое оформление будет буквально заставлять обращать внимание именно на этот салатик.

Солёные или маринованные огурцы порежьте тонкой соломкой или так же, как и морковь, пропустите через шинковку. Благодаря такому способу нарезки, морковь после обжаривания не превратиться в кашу, и в салате будет приятно похрустывать. Замачиваем её на полчаса, чтобы убрать специфический запах и ускорить процесс термической обработки. Отварите ее до готовности, после того как вода закипит не больше 10 минут, позже она станет слишком жесткой.

Ведь картофель и сам по себе сытный и вкусный, а в сочетании с этим компонентом вообще просто идеален. Именно поэтому такое необычное решение можно назвать единственно правильным. Так как, с одной стороны, он получается, независимо от ингредиентов, достаточно сытным, а с другой стороны, в его состав входят и витамины, которые так необходимы нашему организму зимой. Совет: данная рецептура предполагает выкладывание всех продуктов слоями, но сели времени мало на это и абсолютно не будет хватать для пропитки салатика в холодильнике, то лучше его просто перемешать и сразу можно подавать. Берем немного зачерствевший хлеб и нарезаем на небольшие кубики. Эта маленькая кулинарная хитрость сделает жареную говяжью печень сочной и мягкой.

Но именно этот корнеплод лучше всего сочетается с печенкой. Перед подачей на стол салат при желании можно украсить мелко нарезанной зеленью. Салат подают теплым, заправив по желанию сметаной или майонезом. Зелень промывают, рубят и присыпают ей верхушку. Подумала, что если добавлять яйцо, то белок также можно нарезать соломкой, а желток перетереть с майонезом и капелькой огуречного рассола. Только потом проваривают в малость присоленной воде минут сорок.

  • Лучок тоже очищают и очень мелко шинкуют.
  • Предлагаю вам свой пошаговый рецепт печеночных.

ЕЩЕ ДОБАВИЛА БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И ТОЖЕ ЕГО ОБЖАРИЛА. Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Совет: безусловно, для этого блюда можно вовсе не заморачиваться с приготовлением сухариков и приобрести их в любом магазине.

Открываем банку с горошком, высыпаем половину её содержимого на дуршлаг. Очищенными их нарезают в виде тонкой соломки и обязательно немного отжимают, чтобы стекла лишняя влага и присоединяют к уже подготовленному продукту. Печень промойте, нарежьте кубиками и замочите на двадцать минут в холодном подсоленном молоке. Даже морепродукты пригодны для этого салата.

  • Но проблема в том, что раньше результат не всегда оказывался идеальным.
  • Осталось разве что рассказать, как сделать сухарики.
  • Лук также очистить и нарезать полукольцами.
  • Этот сорт не острый и пикантный, а нежный, напоминает.
  • Рецепты вкусных салатов и виды с фото и названиями.

Многие хозяйки не готовят блюда из черемши, только потому, что не знают, что эта. Лук нарежьте тоненькими прозрачными полукольцами, маринуйте в течение десяти минут в смеси уксуса, сахара и обычной горячей воды. Все вместе необходимо обжарить на растительном масле. Очищенный лучок прожаривают до тех пор, пока он не приобретет превосходных золотой окрас. Затем добавьте в салат обжаренную морковь с луком. Укроп ополосните и измельчите, лук нарежьте четверть кольцами. Печенку будем использовать слегка подмороженную, потому что так удобнее ее нарезать на куски. Сыр на самой крупной из имеющихся в доме терок натирается. Печень можно подержать и в молоке.