Рецепт чесночной настойки для очищения сосудов

Четко следуйте графику приема настойки, это очень важно для конечного результата всего дела. Те, кто уже применял это средство, с удовольствием рассказывают о своих результатах.

Он не предназначен для самодиагностики и самолечения, ведь каждый организм индивидуален. Наши специалисты обязательно постараются на них ответить. Для организма правильный прием настойки для чистки сосудов по данному рецепту принесет только пользу. Во время выдержки в настойке образуются ферменты, которые обладают противоопухолевым действием и разжижают кровь, подобно аспирину.


Складывают в стерильную банку для отстаивания. Все, теперь чесночная настойка для очищения сосудов готова. Чистка организма и сосудов в частности по тибетскому рецепту эффективна, но воздействие будет серьезное, это не просто травяной чай. Метод чистки сосудов, если использовать тибетский рецепт на водке с чесноком в первую очередь сильно воздействует на сосуды. На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле. Приближается время зимних праздников и редко какой дом или офис остается без праздничной елки.

Именно чесночная настойка очистит поврежденные холестерином кровеносные сосуды. Различные настойки, которые легко приготовить дома. Это укрепляет иммунную систему и весь организм в целом. Компонентами являются: пищевые волокна, моносахариды и дисахариды, жирные ненасыщенные кислоты, органические кислоты. Советы молодым мамам, развитие ребенка, полезные советы по уходу за ребенкам. Именно тогда чеснок обладает максимально сильными свойствами. Принимать чесночное масло рекомендуется, предварительно растворив одну столовую ложку в литре воды. Также болезни мочевой системы, но в острой стадии.

Тибетская чесночная настойка на спирту для чистки сосудов

Начиная с 11 дня принимайте 25 капель три раза в лень. Старайтесь в эти 3 месяца лечения, да и в последующие тоже, больше двигаться и не сидеть на месте, дабы жидкость в кровеносных сосудах не застаивалась. Через десять суток средство будет готово. Таким образом, в банке или бутылке должно остаться около 200 граммов очень влажного сырья с соком. Не менее эффективен чеснок для чистки сосудов. Спирт никак не может быть полезен. Отфильтровать через марлю, после снова поставить в прохладное место, где не пропускает солнечный свет на трое суток.

Настойка чеснока на спирту в любом количестве обязательно должна разводиться 50 мл молока. Проявление аллергических реакций от простой сыпи до опасного анафилактического шока. Но даже такой целебный продукт нужно принимать с осторожностью.

Кардинальное ускоренное омоложение организма, каждого его органа и системы, на клеточном уровне. Чистку сосудов чесноком и спиртом по тибетскому рецепту можно проводить не чаще, чем раз в 3 года. Как только доходим до 25 капель, далее дозу не увеличиваем, а пьем настойку, пока она не закончится. Чистка сосудов чесноком и лимоном может быть и продолжительной. Сайт не является средством массовой информации! После того как напиток настоялся, его необходимо профильтровать через обычную ватку. Настойка чеснока очищает сосуды от холестерина, укрепляет здоровье сердца, улучшает обмен веществ, способствует потере лишних килограммов, помогает при артрите, синусите, ревматизме. Рецепт очень сильный, помимо сильного очищающего свойства, он еще очень хорошо борется c паразитами! Рецептуру эту нашла экспедиция ЮНЕСКО в 1971 году, когда посетила монастыри Тибета.

Но этим дело не заканчивается, скопления разрастаются и путем дальнейшего накопления, сосуд становится труднопроходимым. Как приготовить и принимать настойку читайте выше. Кроме этого, он активизирует нервную систему и оказывает желчегонный эффект. Отжать готовую настойку можно через марлю. Стоит отказаться от любого вида алкоголя, крепко заваренного чая, соленых, жирных продуктов. За это время кашица пустит сок.

Такой напиток и настроение поднимет и согреет тело холодным осенним вечером. Спустя 2 часа переложить 200 г жидкой массы в банку и залить ее спиртом. Полученный напиток необходимо хранить в холодильнике в плотно закрытой емкости. Просто поставьте банку в темное и прохладное место. Можно прожить долго и счастливо, а можно долго, но с букетом болезней.

На третий день: семь, восемь, девять капель. При отсутствии блендера можно выжать сок из лимонов, перемешать его с медом и добавить мелко покрошенный чеснок. Для этого лучше всего использовать тибетский вариант данного лекарства, который также легко, как и первый вариант, можно использовать в домашних условиях для приготовления натурального действенного лекарства. Также помните о том, что во время приготовления категорически запрещено пользовать металлической посудой. Курс применения настойки чеснока проводят один раз в 5 лет. Завтрак второго дня начинается уже с 4 капель, соответственно, перед обедом и ужином принимается по 5 и 6 капель.