Рецепт пирог с яблоками быстро

Содержание:

Обожаю простенькие рецепты, вот на обед сорванцам и приготовлю, займет минимально времени думаю. Такой высокий и очень вкусный отрывной пирог получился примерно 8 см, язык точно проглотишь.

Быстрый пирог с яблоками: пошаговые рецепты с фото

Далее кладем муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Пироги из яблок получаются ароматными и вкусными, а рецептов их приготовления огромное множество. Наше творожное тесто разделяем на две равные части. Продолжаем продукты взбивать при помощи миксера или ручного венчика. Тесто для приготовления блюда подойдет любое. До новых встреч друзья, хорошего настроения и удачной недели! Например, нельзя назвать сырным пирог выпеченный из дрожжевого теста, с мясной начинкой и небольшим добавлением сырной стружки в качестве финального штриха.

Каждая хозяюшка имеет свой рецепт и свои секреты приготовления пирога с яблоками, которым гордится и, обычно, никому не хочет рассказывать. Равномерно распределяем его по нашей форме. Отдаете ли вы себе отчет в том, что можете невольно программировать собственную жизнь? Вмешайте в состав с яйцами кефир, а затем понемногу вводите просеянную муку, постоянно мешая продукты, дабы не образовались плотные комочки. Яблоко и цукаты придают пирогу сочность и яркий фруктовый вкус. Кроме того, любое тесто, независимо от его вида, требует хорошего замеса. Чтобы пирог с яблоками на сметане выглядел более воздушным и был более вкусным, буквально несколько минуток уделим приготовлению сладких крошек. Затем к ним добавляют сахар, корицу, разрыхлитель и муку. Просеянную муку вместе с разрыхлителем добавьте в эту же емкость, перемешайте ложкой или лопаткой.

Ставим форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Чтобы попусту не растрачивать время, следует заняться начинкой. Выпечка с яблоками имеет приятный сладкий вкус с едва уловимой кислинкой и ярко выраженный фруктовый аромат. Еще нужно фруктовую массу сбрызнуть соком лимона, чтобы она не потемнела.

Tatiana, я и крестиком вышивала, но на мой взгляд вышивать бисером гораздо быстрее и проще чем крестиком. Все хорошенько перетирают в крошку, а затем смешивают со сметаной и яичным желтком. Можно даже не сомневаться в отличном результате, ведь вниманию хозяек предоставят лучшие рецепты пирога с яблоками. Конечно, ничего не мешает разнообразить выпечку с яблоками тортами, блинами или пирожками. Помните, чем жирнее будет сметана, тем пышнее и питательнее получится ваш десерт.

Яблочный пирог который тает во рту — рецепт на кефире и на

Кстати, разъемной формы у меня тоже нет. Огромное преимущество этого пирога в том, что можно украшать его, как только хочется. Но какому рецепту следовать и какие при этом использовать ингредиенты, конечно, дело вкуса. Будет не менее вкусно, а для многих, возможно, еще и вкуснее, чем в нашем случае, всыпать в десерт вместо ванилина или ванильного сахара щепотку корицы. На фото видно, какая плетенка у вас должна получиться в итоге. Десерт, приготовленный по нижеизложенной технологии, практически ничем не уступает тому, который был испечен в духовке. Для тех кто сейчас соблюдает великий пост, такой пирог будет очень кстати. Полезным будет многочисленное собрание рецептов сладких пирогов с яблоками для молодых мам, ведь дети часто кушают яблоки, но выпечку с фруктами любят не особенно. Достаем из холодильника масло, даем ему размягчиться в комнатной температуре, а пока займемся яблочками.

Как только пирог испечется, его можно украсить любой глазурью, сахарной пудрой, сливками или ягодами. Яблоки уложите на форму, посахарите или притрусите лимонкой и залейте тестовой массой. Пирог из яблок прекрасно подойдет и на полдник, и к торжественному столу. Начинку можно разнообразить, добавив другие ингредиенты, которые сочетаются с рыбой: лук, яйца, грибы, рис, картофель, зелень. Молочко разогрейте до температуры примерно 40 градусов, вообщем чтобы оно стало теплым. Конечно, магазинов со свежими овощами и фруктами не было, готовить лакомство приходилось осенью и летом. Выбор остается за поваром и его предпочтениями. Такой простой пирог, наверно, все пекут. После, не выключая прибор, добавляем сметану небольшими порциями.

Можно перевернуть форму и яблочки будут сверху, получится перевертыш, такой как у бабушки. Чтобы косточки было легче извлечь из фрукта, яблоко можно разрезать на четыре части. Тесто берем слоеное дрожжевое, но можно взять для приготовления и бездрожжевое. Форму, диаметром 20 см, устилаем пергаментом и посыпаем, натертым на терке в мелкую дырочку, ледяным маслом, используя половину заготовленного. На дно промасленной разъемной формы выкладывают почищенные и порезанные дольками яблоки.