Рецепт шарлотки с грушей простой и вкусный в духовке

Приготовление в мультиварке принципиально не отличается от приготовления в духовке. Кроме основного ингредиента в начинку можно добавить абсолютно любой фрукт, который вам нравится.

Все привыкли есть шарлотку с яблоками. Но ориентируйтесь по способностям соей духовке. Теперь можно добавить изюм и груши, высыпайте вперемешку, чтобы наполнение распределялось равномерно. Кстати, сказать подобную бисквитную выпечку можно сделать практически с любыми фруктами или ягодами. Свежие груши промыть водой, обсушить, очистить от кожуры и семенной коробки. Как приготовить шарлотку с яблоками и творогом в мультиварке? Добавьте к яблочной начинке изюм, орехи, цедру лимона или персик, будет не менее вкусно! Сахар должен полностью раствориться, а масса увеличиться в объеме. Всем кому интересно, читайте дальше, и обязательно вступайте в мою группу в контакте, пишите свои комментарии и отзывы.

Привычный пирог приобретет другой вкус и станет полезней. Отдельно взбить белки до стоячих пиков. Цветная капуста очень вкусна, да к тому же и очень полезна для нашего организма. Сверху разложите слой из грушевых долек. Сегодня представляем вашему вниманию рецепт домашних чикенбургеров, которые можно приготовить из сам. Если в начинке вы хотите получить сочные фруктовые кусочки, то берите твердые сорта груши. Туда же частями вводим взбитые белки. Для этого яйца нужно взбить с песком до очень хорошей пены, сразу можно кинуть щепотку соли. Теперь представляю вам еще один лучший традиционный и легкий вид без всяких заморочек, в основе лежит главный секретный ингредиент, без которого нельзя обойтись, это сметана, а для придания неожиданности в этом варианте используется вместе с яблочками изюм.

Выложите груши на дно формы и залейте тестом. Сами по себе груши достаточно сладкие. Ложкой необходимо пошевелить фрукты, так тесто проникнет между ними и пирог будет однородным.


  1. Вот такие должны быть желтки с сахарным песком после взбивания.
  2. Теперь нужно взбить белки миксером до устойчивой белоснежной пены.

Подавайте с хорошим настроением и улыбкой на лице. Шарлотки готовят с самыми разными фруктами и ягодами. Вбейте в массу яйца и перемешайте.

Если у вашей мультиварки такового нет, то нужно готовить на аналогичном режиме. Румяный тортик со всех сторон, на поверхности сделайте углубления и в них посадите розочки. Вместе с пшеничной мукой может использоваться крупа манная, мука кукурузная, овсяная. Так как большой пирог в ней испечь не получится. Продолжаем готовиться к Новому году и составлению праздничного меню. Здесь важно правильно заготовить тесто для бисквита, чтобы пирог получился воздушным и нежным.

Ну и в заключение сегодняшней статьи, хочется с вами поделиться отличным видео рецептом простой классической шарлотки с яблоками. Насыпаем к желтковой массе просеянную пшеничную муку, которую нужно смешать с разрыхлителем. Кто не любит хорошую свежую шарлотку?

Готовьте с удовольствием, пеките яблочные пироги, удивляйте всех. Размещенные статьи являются собственностью владельца сайта и охраняются законом об авторском праве. Доставайте готовый пирог только после его полного остывания, иначе он рискует развалиться. Можно в конце перевернуть, чтобы верхняя корочка пропеклась. Весь процесс читайте ниже, я с радостью поделилась с вами пошаговыми действиями с фото. Для этого блюда лучше всего подойдут яблочки красного цвета, чтобы получилась чайная роза. Если вы боитесь, что фрукты могут пригореть, рецепт шарлотки в мультиварке с грушами можно немного усложнить. Равномерно ложечкой высыпьте немножко на дно смеси из муки и других составляющих.

Десерт из яблок, приготовленный по данному рецепту, получается нежным и воздушным. По классическому рецепту ее готовят с яблоками. Сливочный холодный маргарин порежьте на кубики и ручками превратите в крошку. Мы заботимся о качестве рецептов и вносим изменения, если в этом есть необходимость. Вариант я бы сказала необычный, так как все привыкли кушать такую сладость в виде кекса или бисквита.

Опять же все перемешайте, но теперь уже ложкой. Отрезаем шляпку, разрезаем, вынимаем сердцевину и нарезаем кубиками, 2х3 см примерно. Для того, чтобы фрукты не темнели, сбрызнете их лимонным соком. Так вот, именно для этого пирожка кожурку не убирайте, так будет ярче и красивее. Взбейте до пышной пенки яйца и песок, для вкуса добавьте в тесто немного соли. Подавайте с крепким чаем или какао, можно и с кофе. Если же корочка жесткая, толстая и тяжело пережевывается, то она будет портить пирог.

Даем ей немного остыть в форме, затем можно достать выпечку и разрезать порционными кусочками. Раскатывайте хорошо, чтобы тесто поднялось и не осело. Венчиком очень хорошо замешивать тесто, так как яйца хорошо разойдутся и все ингредиенты хорошо растворятся. Если будете использовать мультиварку, готовьте 50 минут. Ингредиенты: Груша, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Цедра лимона. На дно чаши мультиварки выкладываем половину теста и большую часть яблок. Налить часть теста на дно формы.

Масса должна получиться не жидкая, тесто будет медленно стекать с ложки. Масло сливочное либо маргарин нужно растопить. Муку просеять через сито вместе с солью и разрыхлителем в одну миску, размешать. Необходимо взять форму для выпечки и смазать сливочным маслом, затем, чтобы ничего не прилипло, форму стоит немного присыпать манной крупой. Почему то у меня низ совсем сырой и разваливается. Яблочки должны стать золотыми, выделить сок, дайте им остыть. Почему не растет на подоконнике укроп?