Самые простые блины на молоке

Содержание:

Этот рецепт блинов тоже еще от бабушки достался, только продукты там были все домашние, а не покупные. Да, я смешивала венчиком, соду не гасила, маслом смазывала для мягкости и сочности. Огроменноооое спасибооооо вам за ваш рецепт, пошаговую инструкцию и за то, что наконец то научили меня печь блины! Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить БЛИНЫ НА МОЛОКЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ ТОНКИЕ: самый вкусный рецепт, пальчики оближешь!

Уже не первый раз выпекал в два захода, первый раз через 30 мин после замеса, оставшуюся часть через несколько часов. Важно соблюсти и еще некоторые нюансы, о которых я говорю в видео и пишу в рецепте. Так хочется, чтобы блины получались у каждого! Чем более тонким слоем вы разольете массу по сковородке, тем больше дырочек будет в выпечке. На мой взгляд блины не могут не получиться, я из чего их только не пекла и всегда результат на ура!

Все ингредиенты перемешать миксером, чтобы не было комочков, затем в конце долить немного кипятка, снова перемешать. Рецептов блинчиков на молоке существует много и у каждой хозяйки имеется именно свой фирменный рецепт. Но муж сказал, что до этого лучше были.

Очень вкусный, нежный, быстрый и простой в приготовлении салат! Тем у кого не получается, проблема в тесте, надо поймать правильную консистенцию. Вчера приготовила первый раз по вашему рецепту.

Обожаю блины, а по вашему рецепту получились просто великолепные и готовить легко. Самый простой вариант начинки, это намазать блин растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и свернуть в два раза. Как правильно и вкусно приготовить блины на молоке. Быстрым движением руки распределяем тесто по всей поверхности и жарим около пары мин.

Тонкие блины на молоке: 7 простых и вкусных вариантов

  • Следуйте инструкциям и будет вам счастье!
  • Прежде всего, смешиваем куриные яйца с сахарным песком и солью.

Блинчики на молоке: тонкие, красивые, не прилипают к сковороде!

  • Наталья, а сковорода у Вас с покрытием или чугунная?
  • Тесто должно быть похоже на хорошие домашние сливки.
  • Влада, спасибо Вам за такой подробный отзыв!
  • Спасибо Вам за такие теплые и приятные слова!
  • Мало яиц, ничего не жарится, сразу прижаривается, и приходится отскребать.

Напишите подробнее, что у вас не получилось. Поедая блины на масленицу в разных видах и с разными начинками, захотелось сделать такие, чтобы заменили. Огромное спасибо, впервые получились ажурные, красивые, да еще вкуснейшие блины. Чуть приноровиться и блины как по маслу. Можно все продукты, указанные в ингредиентах, добавить в чашу и просто перемешать блендером или миксером и дать обязательно тесту постоять.

Сергей, если блинчики не пропекаются, то тут пару моментов: молоко использовали теплое? Льете тесто из ложки тонкой струйкой и сплошной линией, чтобы блин представил собой определенную композицию. Как тесто настоится, то посмотрите по муке, если слишком жидкое тесто, то пару ложек муки можно добавить. Так как крахмал садится на дно, перед каждым зачерпыванием тесто рекомендуется перемешивать. Никогда не получались блины, в этот раз пузыриться начали на сковородке. Жареные блины на молоке складываем на широкую мелкую тарелку, горкой, как на фотографии.