Суп из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото

Содержание:

Но необычные рецепты кабачкового супа мы оставим для особых случаев, а сегодня будем готовить легкий и вкусный овощной суп с фрикадельками. Помойте зеленый лук, измельчите его, поставьте на огонь сковороду, влейте растительное масло, отправьте в сковородку овощ и посыпьте сверху его мукой.

Суп-пюре из кабачков — рецепт с фотографиями — Patee. Рецепты

Пусть на вашем столе как можно чаще появляется вкусный и полезный суп из кабачков, диетический рецепт которого, как вы убедились, совсем не сложен. Супы просто незаменимы в диетическом питании. Все еще раз взбить в блендере.

Как приготовить вкусный суп из кабачков рассказала Алина Станиславовна, рецепт и фото автора. Блюдо получается не только весьма полезным, но и очень вкусным и освежающим в летний день. Это сезонное блюдо из молодых кабачков.

Быстрый суп из кабачков — кулинарный рецепт

Почистите кабачки и морковку и порежьте овощи средними кусочками, также нарежьте брокколи. Благодаря специям, входящим в карри, мы получаем слегка окрашенный в желтый цвет суп. Этот суп с куриным филе и рисом приобретает свой неповторимый вкус. Вылить суп в блендер и измельчить до однородной консистенции. Конечно это занимает много времени у создателя, но как хочетсяяяяяяяяяяяяя! Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Но приготовив по рецепту с пекинской капустой поняла, что вкус получается очень даже неплохой. Благодаря тому, что мы будем сочетать кабачок с грушей, в приготовлении данного супа вкус получится немного необычным и оригинальным.

Тоненькая нарезка кабачков позволяет красиво оформить закуску для праздничного стола. После того как суп остыл, перемалываем его блендером превращая в однородную массу. Предложенный мною вариант супа можно взять за основу, а дальше уже ваша фантазия и личные предпочтения. Варятся данные блюда очень быстро, поэтому Вам будет не сложно каждый день доставлять удовольствие своим близким свежайшими супами, которые Вы постоянно будете готовить по новым рецептам. Спустя десять минут, как будут вариться кабачки, в емкость положите фрикадельки, предварительно приготовленные из фарша.

Сборник кабачковых супчиков : Первые блюда Форум

Ставим вариться на средний огонь, накрыв кастрюлю крышкой. Самой длительной стадией в его приготовлении является запекание зубчиков чеснока, но именно чеснок и придает блюду восхитительный вкус. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить, влить 1 литр горячей воды и довести до кипения. Знаете ли вы рецепт, как приготовить суп с кабачками? Следом за картошкой отправьте в будущий суп кружочки моркови. Закладываем туда же капусту и кабачок, держим на огне около 15 минут, пока картофель не станет мягким. Почистите кабачки, картошку и порежьте овощи в виде ломтиков, отправьте их в емкость, в которой варятся грибы, сюда же положите потушенные овощи и варите все ингредиенты пятнадцать минут.

Вода начала интенсивно кипеть, самое время загружать в кастрюлю картофель. Морковь чистим и трем на терке. Кабачок универсальный продукт, который сочетается со всем. Кладем кусочки куриного мяса в кастрюлю.

Кабачки чувствуются и помидорки тоже, но в тоже время это всё гармонирует во вкусе. Чтоб рис не разварился, а суп был вкусным и нежным, его стоит варить на медленном огне, томить. Затем разлейте кушанье по тарелочкам, положите в каждую тарелочку фрикадельки, посыпьте сверху ароматной зеленью и добавьте немного сухариков. Суп с кабачками посолить, добавить в него плавленный сыр и молотую паприку. Тут стоит помнить, что он готовится дольше лука и кабачков, поэтому его лучше нарезать помельче или потоньше. Легкость в приготовлении этого супа заключается в том, что ингредиенты необязательно нарезать ровными кусочками, потом их всё равно необходимо измельчать. Суп с кабачками и капустой, а в нашем случае с пекинской, очень легкий и нежный суп. Когда суп будет готов, дайте ему немного остыть, достаньте фрикадельки, а все остальные ингредиенты измельчите с помощью блендера, измельчайте до тех пор, пока суп превратится в однородную массу.

Кабачок чистим от кожуры, разрезаем кружочками и проверяем нет ли внутри жестких семян. Поставьте сковороду на огонь, добавьте немного сливочного масла и отправьте в раскаленное масло лук и морковь, овощи нужно немного обжарить. Нарежьте заранее лук, морковь, перец и кабачок. Сделать кефир в домашних условиях очень просто. Кабачки промойте и нарежьте кружками или полукругами.

Этот суп является, чуть ли не национальным достоянием Штатов, там его продают даже в консервированном виде. Берем небольшую кастрюлю или сотейник с ручкой, лук и чеснок слегка обжариваем 2 минуты. Когда суп готов, все отваренные ингредиенты нужно измельчать с помощью блендера и тогда блюдо приобретает нежную и бархатистую консистенцию и при этом обладает удивительным и неповторимым вкусом. Добавить кабачки к луку и потушить все под крышкой до мягкости в собственном соку 15 минут. Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Возьмите одинарное куриное филе, помойте его, затем порежьте кубиками. Потом помойте грибы и порежьте их мелкими кубиками, отправьте в кипящую воду и варите грибочки тридцать минут. Общим принципом приготовления является отваривание и нарезка ингредиентов, которые потом измельчаются блендером и в результате в суп добавляется сметана и зелень. Когда суп будет практически готов, добавьте соль по своему вкусу, кислое молоко в нужном количестве, описанном в ингредиентах и сметану, сюда же положите зелень.

Затем залейте овощи предварительно отваренным бульоном, добавьте по своему вкусу специи, описанные в ингредиентах, пусть суп варится. Кабачки обладают нейтральным вкусом, поэтому сочетаются практически с любыми овощами. Если у Вас нет такой кухонной техники как пароварка, тогда сделайте следующее: возьмите емкость налейте немного воды, сверху положите овощи помещенные в дуршлаг так чтобы он зацепился за ободок емкости, сверху накройте овощи крышкой и получится эффект пара. Процесс простой, а результат действительно потрясающий. Этот суп можно приготовить на воде, он получится чисто вегетарианским, а можно на мясном или курином бульоне, тогда он конечно будет сытнее и вкуснее. Также супы из кабачка считаются диетической пищей, особенно хорошо кушать такие блюда в жаркий летний период, так как именно в этот период еда, содержащая тяжелые и жирные продукты, нелегко усваиваются в организме, то есть вообще не воспринимается и поэтому, сразу начинают возникать проблемы со здоровьем. Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает.

Дополнить можно сухариками, гренками, тостовым хлебом, подсушенным в духовке, а сам суп приправить крупно молотым черным перцем и свежей зеленью. Потом в пюре из овощей влейте предварительно приготовленный куриный бульон и влейте его в таком количестве, чтобы суп стал густым, то есть как густое пюре. Луковицу освободите от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Он активизирует работу кишечника, выводит из организма избыток холестерина, полезен при застое желчи. Так уж случилось, что чипсы почти у всех ассоциируются с нездоровым образом жизни и картошкой.

Выкладываем в кастрюлю с картофелем кабачки с овощами, добавляем измельченный чеснок, соль, перец, лавровый лист. Теперь возьмите порезанный лук, соедините его с измельченным чесноком, отправьте овощи в емкость средних размеров, сюда же положите картошку, морковь и поставьте емкость на огонь. Холодный суп из самого низкокалорийного овоща поможет освежиться в летний жаркий день. Маринованные кабачки подобны огурчикам, такие хрустящие и зелененькие. Если у Вас нет белых грибов, можете использовать обычные шампиньоны либо другой вид грибов, которые у Вас есть, а если у Вас нет своей зелени, тогда купите ее со сметаной в любом магазине. Перед окончанием готовки посолить и добавить черный молотый перец. Рубим лук, кладем в кастрюлю с кипящей водой.

Натереть конечно быстрее, чем нарезать, но при обжарке тертая морковь наберет больше масла, так что экономия времени обернется вам лишними калориями. Вкусный, полезный и постный суп пюре из цветной капусты и кабачков. Это легкое блюдо прекрасно усваивается и в жаркие летние дни, и в сырые, холодные месяцы. Если кастрюля позволяет, то разогреть в ней масло и обжарить немного лук и морковь до прозрачности лука.

Суп из кабачков — 27 домашних вкусных рецептов приготовления

Уникальность этого супа в особой, медленной пассеровке лука, в результате чего получается необыкновенный вкусовой шарм, присущий только этому блюду. Наталья, спасибо и вам за такие теплые слова! Если стенки у кастрюли высокие, то можно слить часть бульона и измельчить овощи не вынимая их из кастрюли. Затем почистите кабачки, порежьте их средними кусочками и отправьте в кипящий бульон. Рецепт приготовления летнего борща с кабачками.

Вот поэтому в этом случае к Вам на помощь спешит вкусный, ароматный и очень полезный суп из кабачков. Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе. Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Вот такой запеканкой с плавленым сыром можно обеспечить сытный завтрак или дополнить обед большой кампании. Не поджариваем, зажарку мы делать не будем. Если консистенция Вам покажется густой, то можно добавить немного воды.

Но супчик хорош и в данном постном варианте! Вот и все, правда получается аппетитный суп? Готовить консервацию на зиму можно не только на плите, но и в мультиварке. Запечь в духовке при температуре 200 градусов, в течении 7 мин. Если суп успел остыть, подогреваем его на среднем огне. Если у Вас на кухне нет такой техники как блендер, тогда овощи Вы можете перетирать с помощью сита.

Кабачок встречается во многих кулинарных рецептах. Перерабатываем в пюре погружным блендером прямо в кастрюле. Вам о нескольких рецептах приготовления вкуснейших супов из кабачков, которыми Вы сможете каждый день баловать свою семью.

Нежный, яркий и очень классный, он покорят своим вкусом с первой ложки. Достаточно знать, как варить суп из кабачков в домашних условиях, и вы сможете подавать это блюдо в сочетании с грибами, сыром, мясом, различными овощами и зеленью. Лучше использовать молоденькие кабачки, у них нежная кожура и маленькие семечки, кожуру у таких обрезать необязательно. Овощной суп можно приготовить из овощей в любом сочетании и любом количестве. За несколько минут как будете снимать суп с плиты, добавьте соль и перец по своему вкусу. Огонь выключаем когда овощи станут совсем мягкими. Добавить в овощное пюре куриный бульон, довести до кипения.

Приготовив суп по данному рецепту, Вы сможете сытно накормить всю свою семью, а благодаря пикантной кислинке данного кушанья и приятному свежему аромату Вы не откажетесь от этого супа даже в жаркие летние деньки. Когда филе будет уже почти готово, все ингредиенты уложите в кастрюлю, добавьте специй по вкусу. Отправляем овощи в блендер и измельчаем. Рецепты из краснокочанной капусты чаще всего предполагают приготовление салатов. Дать закипеть, снять пену шумовкой и варить двадцать пять минут на медленном огне. Поэтому рецепт кабачкового супа можно подобрать даже для самых привередливых гурманов и капризных малышей. Существует низкокалорийное блюдо, содержащее большое количество клетчатки, с помощью которой оно нормализует работу кишечника и тем самым активно снижает лишний вес. После того, как вода вновь начнет кипеть, сделайте небольшой огонь, варите картофель 5 минут.

Приготовив суп по данному рецепту, Вы отведаете удивительно вкусное и питательное блюдо. Яркое, ароматное блюдо с полным набором витаминов! Потом лук с морковью отправьте в емкость с супом, добавьте по своему вкусу соль и пусть кушанье варится еще на протяжении десяти минут. Хочу предложить вкуснейший овощной суп из кабачков с молоком. Вареные кабачки с молоком солим и перчим по вкусу. Приготовление вкусных супов из кабачков выручит вас, особенно если требуется диета. Если суп готовится не в пост, то сварить его можно и на курином бульоне.

Как будете подавать суп к столу, можете в каждую тарелочку положить тертый сыр или просто порежьте его кусочками и также положите в тарелочки. Возьмите молодой зеленый лук, помойте и мелко нарежьте его. Такой изумительный набор для летнего супчика, с кабачками люблю, он нежен и вкусен. Когда время выйдет, промойте хорошенько рисовую крупу и отправьте ее к остальным ингредиентам, отварите все до полного приготовления.