Тонкие блины на молоке с содой

Содержание:

Привыкнув к такому здоровому, полезному меню, вы не только похудеете, но и помолодеете и будете чувствовать себя прекрасно. Очень здорово, что блинчики удались и всей Вашей семье понравились, приятного Вам аппетита!

Сегодня приготовила блины по этому рецепту. Если в тесто влить растопленное сливочное масло, то блинчики получаются более сдобными и нежными, а от растительного, получатся сухие. Огромное спасибо за рецепт, блинчики получились великолепные. Не обязательно дожаривать всё за один раз, ведь бутылку можно поместить в прохладное место и сделать себе горячие блинчики на следующий день. Стакан молока из кастрюлю добавляем в емкость, чтобы разбавить немного яичную смесь. Далеко не у всех удаются блинчики и на это могут быть много причин. При этом их можно еще и быстро сделать. Спасибо огромное за хороший рецепт и за позитив в комментариях!

По этому рецепту блины не могут быть толстыми, видимо тесто у Вас получилось густым. Продолжая взбивать, небольшими порциями подсыпайте пшеничную муку, просеянную через сито, пока тесто станет как жидкая сметана. Как же здорово, что Вы теперь умеете готовить блинчики! Подождать около 20 секунд, чтобы блинчик доготовился, и снять его на тарелку. За это время все компоненты теста лучше взаимодействуют друг с другом. Если капуста свежая, то тушите её с добавлением томатов, зеленых яблок, брусники или клюквы для кислинки.

Мне второй человек впишет про пузырящееся тесто на сковороде. Блинчики можно перемазать сливочным маслом, чтобы блюдо было жирнее и еще более аппетитным. Добрый день Елена, хочу поблагадарить вас за этот простой и замечательный рецепт. Муку пришлось добавлять до нужной консистенции, так как была уж слишком жидкой. Александра, очень рада, что блины удались у Вас так легко с первого раза. Попробуйте приготовить и вы, по этому рецепту и напишите в комментарии, вкусно или не очень вышло, может, что то нужно изменить. Когда тесто доведено до консистенции, напоминающей сгущенку, вливаем растительное масло и снова размешиваем. Все хорошо объяснили, получилось все и вкусно!

Блины без соды

Это самый распространённый способ выпечки блинов. Сковородку я использовала обычную, но с толстым дном, чайная ложка масла на каждые 2 блина. Если слишком много муки добавили, то лучше тогда добавить и связующий продукт, еще одно яйцо. Все Вы правильно подметили насчет замеса теста и выпечки блинов. Елена, спасибо за такой подробный и очень полезный комментарий. Конечно, сам процесс жарки по данному рецепту, чтобы получились по истине тонкие блины на молоке очень тяжело описать, но надеемся, что у вас все получится.

Вас уже есть опыт выпекания блинчиков по другим рецептам? Эти блюда включены в различные щадящие диеты. Мне показалось, что на 270гр муки слишком много молока. Можно все продукты, указанные в ингредиентах, добавить в чашу и просто перемешать блендером или миксером и дать обязательно тесту постоять.

Блины на молоке с содой — это очень вкусно и просто!

Поздравляю Вас с наступающим Новым годам! Вам уже нечего стыдиться, блинчики печь умеете! Молоко можно нагреть до еле теплого состояния или более теплого, значения не имеет. Как же Вы без венчика справились? Очень приятно, что все у Вас удалось! Чем тоньше блины, тем более хрупкие края блинчика. Моя мама всегда готовит такие блины на деревенском молоке и никогда не разбавляла его, блинчики у нее шикарные всегда.