Торт муравейник из печенья без выпечки со сгущенкой и маслом

Содержание:

Распаренный изюм отправьте в миску с остальными ингредиентами и еще раз перемешайте. Выпечку поломайте произвольными кусочками, но следите, чтобы не было слишком крупных. Тем более он придется ко двору, когда в дом нагрянули незваные гости, а к чаю ничего нет.

Муравейник из печенья и сгущенки — быстрый торт без выпечки

Муравейник из печенья и сгущенки, рецепт с фото

Поставьте его в холодильник минимум на два часа. Разморозьте сливочное масло, порежьте его кусками и соедините со сгущенным молоком, затем тщательно перемешайте ложкой, а лучше взбейте миксером, пока не образуется густая однородная масса. Крем получается очень вкусный, нежный, шелковистый. Это еще один рецепт торта на скорую руку, над приготовлением которого вам не придется долго трудиться. Сейчас мы все живем в режиме экономии времени. Сверху можно присыпать десерт орехами или маком, украсить шоколадной помадкой и любыми декоративными элементами на свой вкус.

Не обязательно использовать именно крекер, но его плюс в том, что он достаточно маленький, поэтому крошить продукт не нужно, что сокращает время приготовления. Ростовской области, тоже переживала что их не будет, а их оказалось тьма тьмущая в этом году. Нежный вкус этой выпечки неравнодушен сладкоежкам, а форма, напоминающая настоящий муравейник и поражает своей оригинальностью. Очень Нежный и вкусный шоколадный торт. Как и в пункте 3 предыдущего рецепта выпечки, в часть крема, получившегося из масла и сгущенки, всыпают подготовленную смесь орешков, печенья и сухофруктов. Готовьте с любовью и с удовольствием.

Убрать торт в холодильник на несколько часов перед подачей. Многим удаются домашние мучные блюда, поэтому для некоторых женщин приготовить торт не является проблемой. Рецепт предполагает измельчение грецких орехов, сделайте это с помощью острого ножа. Вначале раскрошите руками печенье и измельчите ступкой или скалкой. Чтобы сделать торт, возьмем печенье типа топленого молока, вареную сгущенку, сметану, сливочное масло и плитку шоколада, или шоколадные конфеты для обсыпки торта. Выложите его в пиалу и залейте горячей водой. Измельчите их в течении одной минуты. Перед приготовлением крема достаточно достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Если блендера нет, можно перебить печенье вручную, для этого достаточно засыпать его в пакет и слегка потолочь скалкой.

Теперь на плоскую тарелку выкладываем нашу массу в виде горки, похожей на муравейник. Подснежники уже отцвели, травка вроде появилась. Крошку из печенья пересыпаем в большую миску, где будет удобно его вымешивать с кремом. Печенье для торта лучше брать песочное с ароматом топленого молока. Что будет, когда вы перестанете пить газировку?

Ставим приготовленный торт в холодное место. Разламываем плитку на кусочки и растапливаем на водяной бане. Охлажденную плитку шоколада трем через терку с большими отверстиями прямо на торт. Масса должна получиться настолько густой и пластичной, чтобы из неё можно было вылепить что угодно.

Торт в виде муравейника из печенья появился еще до перестройки. Теперь в крем нужно выложить размягченное сливочное масло и снова взбить миксером. Помимо сгущенного молока, для крема понадобится сливочное масло, размягченное при комнатной температуре.

Торт муравейник из печенья и сгущенки Ekskyl

Для этого на водяной бане я растопила плитку шоколада. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла. Используя эти советы, вы сможете за несколько минут сделать из простых и несложных ингредиентов аппетитный десерт. Рецепт пришелся и мне, и моим родным по вкусу. Покройте торт глазурью и присыпьте кокосовой стружкой. Творожное желе такое вкусное, что его можно сравнить с самым изысканным десертом!

Масло со сгущенкой лучше смешивать когда она теплая, сгущенка в таком состоянии более текучая. Если в торте будут попадаться более крупные кусочки печенья или орехов, будет даже вкуснее и красивее. Блендер измельчает совсем мелко, потому я предпочитаю использовать деревянную толкушку.

Если у вас есть печенье, остается только приготовить крем и сделать за несколько минут вкусный торт. Осталось украсить торт смесью из кунжута и мака. Сегодня даже с детьми сказку 12 месяцев вспомнили, на улице снег, зима, а у нас подснежники.

Диетическая халва для похудения в домашних условиях. Творог кладем частями в мелкое сито и перетираем ложкой. Затем переложите в блендер сгущенку, добавьте к ней размягченное масло и все вместе взбейте. Затем охлаждаем и измельчаем на кусочки среднего размера. Вот и все, наш крем готов, осталось его смешать с печеньем. Но например для приготовления торта нужно много времени, испечь коржи, приготовить крем, приготовить глазурь, дать торту пропитаться. Муравейник на Новый год, поэтому, украсила его фигуркой, которая есть символом года. Этот рецепт даже сложно назвать тортиком, по сути, это домашнее лакомство к чаю. Предлагаю вам приготовить вкусный торт муравейник из печенья без выпечки со сгущенкой и далее пошаговый рецепт с фото.

Стена ВКонтакте

Ещё немного взбиваем и крем готов к дальнейшему использованию. Если вы будете добавлять орехи, то сейчас самое время. По желанию из состава крема можно исключить какао и заменить простую сгущенку на вареную. Уберите на пару часов в холодильник. Размачивание сухофруктов осуществляется в холодной воде в пределах получаса, а после измельчаются. Делюсь своим невероятно простым рецептом с фото, которые сделаны пошагово в процессе создания торта Муравейник из печенья и сгущенки.

Муравейник из печенья получается вкусный, мягкий, кремовый. Чтобы сделать такой рецепт, потребуется минимальный набор продуктов, зато сколько радости он доставит и взрослым и детям. Сухофрукты промываем, кладем в глубокую пиалу и заливаем горячей водой. Шоколад поломайте кусочками и положите в миску. Пол килограмма любого печенья; банка вареной сгущенки; 200 г молотых грецких орехов; 100 г сливочного масла; 200 г изюма. Отправляем торт в холодильник для застывания. Тем более, что приготовить десерт можно готовить не только из печенья, но даже из сладкого попкорна или кукурузных палочек!

Спасибо за рецепт, можно будет приготовить. Торт Несквик по вкусу напоминает замечательный шоколадный напиток. Убираем его на несколько часов в холодильник.

Предварительно плитку нужно измельчить на мелкие кусочки, так быстрее растопится шоколад. Но вы можете экспериментировать, и использовать для приготовления галетное, овсяное, слоеное печенье или крекер. Лучше сделайте угощение заранее, свой бесподобный вкус торт проявит, когда хорошо пропитается и охладится.

Сюда же кладем масло комнатной температуры и сметану. Остается просто отправить торт сделанный без выпечки в холодильник на пару часов, чтобы все ингредиенты соединились и пропитались. Разделите каждый пряник ножом на две половины, а бананы порежьте тонкими кружками. Чтобы не портить настроение ни себе, ни своему ребенку, предлагаем приготовить быстрый, но от этого не менее вкусный торт из крекера. Поверьте, по вкусу он практически ничем не отличается от того, на который нужно потратить час времени. Можете взять печенье обычное и шоколадное, так десерт получится интереснее. Здесь вам не понадобится ни духовой шкаф, ни плита.

Крем тоже можете подобрать по своим вкусовым предпочтениям: масляный, сливочный, шоколадный. Теперь нам понадобится тарелка, на которою нужно выложить горкой массу из печенья. Печенье ломаем так, чтобы помимо совсем крошки остались ещё и относительно крупные кусочки. Наверное, это самый простой рецепт торта из всех существующих. Вот так быстро и непринужденно, мы постряпали торт Муравейник без выпечки из печенья. Сформированный торт муравейник из печенья украшаем плотным слоем шоколадной стружки, кунжутом и маковыми зернышками. Затем добавьте крекер с маком и хорошо перемешайте готовую массу до однородности. Считаю это лишним, так как торт будет приторно сладким. Добавьте в яичную смесь муку и перемешайте.

Если ваш ребенок любит бананы, добавьте их в торт. Так, смесь печенья с орешками дополняем предварительно размоченными сухофруктами. Сформируйте на тарелке торт в виде горки.

Уж совсем не хочется пол дня готовить десерт к чаю, особенно когда уже хочется. Почему не растет на подоконнике укроп? Копирование материалов и фотографий без указания ссылки на автора запрещены. Сети можно найти множество самых разных простых и классических рецептов Сметанника с фото, ведь это один из хитовых.

Это очень быстро, вкусно и совсем не обременительно. Поливаю я ложкой, делаю это по кругу ложкой начиная от центра по спирали к низу. Берем красивое блюдо и выкладываем на него массу из печенья и творога в виде горки. Перед ним не устоит ни один сладкоежка. Вы сможете приготовить его всего за десять минут, а потом отдыхать, лежа на диване.

Как приготовить торт Муравейник без выпечки из печенья

Для того, чтобы оно не рассыпалось по всей кухне, положите продукт в полиэтиленовый пакет. Шоколад и сливки нам нужны будут для глазури. Теперь покрошите руками на мелкие куски печенье. Теперь выложите получившуюся массу горкой на красивую тарелку и придайте форму вулкана. Печенье крошим руками на мелкие кусочки. Все кто не любил и не ел творога раньше, попробовав хоть ложечку, такого десерта останутся. Натрите или растопите шоколадную плитку и полейте торт, потом посыпьте кокосовой стружкой.

Торт «Муравейник» из печенья: пошагово без выпечки

Можно и больше, но это оптимальный размер, чтобы торт был сочным, а не сухим. Торт Муравейник из печенья со сгущенкой готов, всем вкусного чаепития! Поэтому, он отлично подойдет как десерт для Ваших сладкоежек. Возьмите красивое блюдо и начинайте выкладывать полученную массу в виде горки. Теперь его нужно оставить на несколько часов, чтобы он пропитался и можно угощать своих сладкоежек. Вас прямо настоящая, а у нас снег чуть землю припорошил и тут же растаял, а сегодня уже был дождик с утра. Оно легко крошится и имеет приятный аромат. Сначала я поломала на небольшие кусочки печенье и сложила их в плотный полиэтиленовый пакет.

Немного времени, минимум продуктов и вкуснейший торт к чаю готов. Нужно только следить, что бы крем этой выпечки пропитал, но не размочил крошку из печенья. Оно хранится дольше и его можно купить впрок, чтобы всегда было в доме, если понадобится срочно. Измельчаем орехи в специальной ступке или блендере. Поместите ее на кастрюлю с кипящей водой и держите, пока шоколад не растопится. Даем глазури остыть и покрываем ею торт. Руками разломать печенье на небольшие кусочки. Отправьте на четыре часа в холодильник. Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов.

Оставьте в прохладном месте на 15 минут. Поэтому возьмите за основу предложенный мной рецепт и готовьте десерт, экспериментируя с продуктами, и как вам больше нравится! Теперь можно его убрать с водяной бани. Обычно хозяйки, очень занятые приготовлением основных блюд, уже не находят времени на полноценный десерт. Теперь в готовый крем партиями засыпаем ломаное печенье и перемешиваем ложкой. Сколько перепробовала рецептов, этот самый лучший!

Дело в том, что хозяйки используют всевозможные сорта печенья, меняют пропорции ингредиентов. Вы можете использовать свежие или после того, как очистите их, предварительно обжарьте на сковороде без масла. Немаловажную роль в креме играет сметана. Сформируйте из массы горку на красивом блюде и оставьте на три часа пропитываться. Часть орехов нужно будет добавить в торт, а часть оставим для украшения. Плитку шоколада ломаем кусочками, помещаем в небольшую мисочку и ставим ее на кастрюлю с кипящей водой.