Видео пироги в мультиварке

Для любителей бисквитов нет необходимости ограничивать себя во время поста, ведь есть несколько проверенных и очень вкусных рецептов постных пирогов. Оно выкладывается в тарелку, накрывается салфеткой, настаивается 30 минут до подъема. Блюдо легко сделать, поэтому с таким заданием справится даже начинающий кулинар.

Закусочные тарталетки на Новый год 2018! Душистый, сладкий и очень ароматный десерт с бананами станет любимым блюдом для детей и взрослых. Подавать такой пирог лучше со сметаной. Стол посыпается мукой, из одной части опары формируется круг, приблизительно по размеру чаши. Для усиления вкуса в творог рекомендуется добавлять свежий укроп. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, немного присыпается мукой.

Прямо ложечкой выливаем на пирог, он впитывает хорошо. Охладить полностью на протяжении 2 часов. Вам обязательно понравятся такие пироги, приятного аппетита!

Поглядывать за ним не нужно, стоит только правильно просчитать время. Готовить его очень легко и быстро, в чем вы сейчас сами убедитесь. При желании можно экспериментировать с начинкой, добавив к мясу любимые продукты.

Такая душистая, вкусная и красивая выпечка никого не оставит равнодушным. Результат же наверняка порадует всю семью. Но есть отдельная категория граждан, которые никак не могут справиться с шарлоткой. Понадобится: по 200г куриного филе, капусты и грибов свежих, 50г твердого сыра, по 1 луковице, моркови и яйцу вареному, слоеное тесто, зелень, растительное масло. Вкусный сырный грузинский пирог делается в мультиварке по упрощенной технологии: из готового лаваша, пропитанного кефирной заливкой. Дайте сливочному маслу постоять полчаса при комнатной температуре, после чего разотрите его с сахаром. Поделившись своим взглядом на то, как приготовить заливной пирог, скажу пару слов о его украшении.

Например, вот этот, банановый, который лучше всего получается именно в мультиварке. Выпечка имеет оригинальный вкус, невероятно аппетитный аромат и нежную структуру. Вынуть пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару. Потрясающе вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший! Совсем простой рецепт: сыр добавляется прямо в тесто. Чашу сбрызните подсолнечным маслом и выложите на дно больший круг.

Один из самых простых рецептов сладкого пирога в мультиварке. Если подогрев ТЭНовый снизу, то по истечении 50 мин. Добавить в опару все остальные продукты для теста, исключая муку, затем постепенно ввести 10ст. После высыпания каждой порции, ингредиенты тщательно перемешивать. Шаг третий: просеем муку и разрыхлитель, замесим однородное тесто.