Вкусный рецепт копченых ребрышек

Ну а те, кто любит сытные блюда, используют для приготовления сушеный лущеный горох. Пройдя боевое крещение, вы захотите творить и создавать деликатесы вновь и вновь, набираясь опыта с приготовлением каждого нового рецепта. Ребра будут очень аппетитно пахнуть, но готовыми они считаются только когда мясной сок полностью прозрачен, а сверху образовалась золотистая корочка. Копченые ребрышки придают ему неповторимый вкус, а макаронные изделия ручной работы, особую привлекательность.

Температуру регулировать так тоже удобнее, чем на огне подкладыванием дров. Супчик готовится очень просто, а его потрясающий вкус понравится и взрослым и детям. Сначала ребра нужно почистить прежде, чем заливать их посолочной смесью. Но пока нам жалко портить такую красивую вещь и поэтому мы коптим продукты дома, на газовой плите. Картошку нарежьте небольшими кусками и отправьте вслед за горохом. На этом этапе суп солят, добавляют специи и лавровый лист. Пока основной ингредиент сушится, подготовим саму коптильню. Особенно удачно оно получается с копчёными рёбрышками, так как они придают особую пикантность. Поместив горячие отваренные ребра в коптильню, вы не получите столь насыщенный вкус и аромат.

Оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. Ребрышки с картошкой можно готовить разными способами, например тушить, жарить, на гриле. Для того чтобы ребра достигли полной готовности, потребуется еще полчаса. Затем моем ребрышки и убираем пленку. Указанного количества продуктов хватит примерно на три стандартных керамических горшка для духовки. После этого снова промойте под проточной холодной водой и пересыпьте в дуршлаг, чтобы стекла вода.

Больше всего времени займет замачивание гороха. Использовать ребра, приготовленные при помощи горячего копчения, можно в виде закуски, добавки к супу или картошке. Солянка очень сытное и вкусное блюдо, в которое можно положить много различных ингредиентов. Для этого супа подойдет молодой укропчик или петрушка. Очень вкусное блюдо, которое станет любимым на праздничном застолье. Поставьте кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне до вскипания. Благодаря нестандартному набору ингредиентов для приготовления маринада, ребра получаются очень вкусными.

Это замечательный метод для консервации продукта. Очищенную луковицу нужно мелко порубить и отправить тушиться на сковородку. После этого их положить в суп. Трудно найти еще один такой популярный мясной продукт, как копченые ребра. Рекомендуем украсить харчо свежей зеленью и добавить специи по вкусу, чтобы блюдо стало ещё более приятным и аппетитным.

Копчёные свиные рёбра сами по себе очень вкусные, а добавляя к ним другие ингредиенты, можно получить незабываемые блюда. Их можно сделать и в духовке, но в этом случае необходимо участие жидкого дыма. Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.

Очищаем от шкурки морковку и луковицу и нарезаем маленькими кусочками. Зелень ополосните, стряхните и мелко покрошите. Чтобы образовалась красивая корочка можно за 10 минут до готовности снять верхний слой фольги и дать ребрам зажариться. Теперь суп можно посолить, добавить молотого черного перца. Отличить такой разруб легко по жиру желтоватого оттенка.